Фотограф, который прожила рядом с полярными медведями

Молодая фотограф Дейзи Джилардини из Канады прожила рядом с берлогой полярных медведей порядка тринадцати дней. Такой период понадобился девушке, чтобы сделать фотосессию животных.
 

В Национальном парке Канады Вапуск ежегодно происходит грандиозное событие: полярные медведицы и их детеныши выходят на свет. Обычно это происходит в период с февраля по март месяц.
 

В этом году фотограф Дейзи Джиралдини решился отправиться на фотоохоту. Канадской девушке пришлось оборудовать палатку рядом с берлогой опасных хищников, поскольку те отказывались выходить на охоту.
 

В итоге, девушке пришлось прожить вблизи берлоги практически две недели при температуре – пятьдесят градусов по Цельсию. Однако фотографии, которые сделала Дейзи, определенно стоили риска.
 

 

 

 

 

 

 

П.С.: Медведи – это прекрасные животные, они отличаются своим внушительным внешним видом, силой и даже скоростью передвижения. Обычно данный вид животных весьма миролюбивый, но если они почувствуют опасность, то могут защищать себя и своё семейство. Приятного просмотра!
Источник