В Сахаре снова выпал снег

За последние несколько лет природа начала вести себя довольно непредсказуемо. В тех странах, где зимой обычно минусовая температура держится с ноября по март, сейчас теплая и приятная зима, а в жарких странах выпадает снег. Так, в Сахаре, самой жаркой пустыне на планете, в очередной раз выпал снег.

 

В Сахаре снова выпал снег

 

Непривычные для такого региона осадки выпали в Алжире, в городе Айн-Сефра. Снег укрыл только часть пустыни Сахара, в регионе алжирского штата Аль-Нумам. Как сообщают местные средства массовой информации, температура воздуха нормализовалась в тот же день, когда выпал снег. Снег также долго не задержался, и очень быстро растаял. Жители Алжира уже второй год подряд наблюдают за тем, как выпадает снег.

 

В Сахаре снова выпал снег

 

П.С.: В последнее время часто наблюдаются необычные погодные явления, которые, по мнению многих людей, связаны с загрязнением экологии и других причин. Так, теперь и для Сарары выпадения снега – это не самая удивительная новость, так как подобное явление повторилось. Что же будет дальше? Неужели климат измениться и в местах, где снега не было, теперь можно будет встречать Новый год, как в заснеженных регионах мира? Следим за новостями и переменами в мире. Верим в лучшее.

 

В Сахаре снова выпал снег

Источник